***

Почему так?
почему снова?
я так устала.

Почему мрак?
почему больно?
я опоздала.

Ненависть стынет
глупым порывом.
в душе пустота.

Как я молила!
Как я люблила...
как я ждала.

теперь только память,
боль, отрешение.
и ничего не поможет уже.

я никогда не видила рая...
а там - разговоры о море.
а я -
в пустоте...

январь 2007


Рецензии