Ты не поверишь..

Ты не поверишь-мне восемнадцать,
А я уже не могу любить,
Жизнь прошла,остаётся плакать,
Переживать мечты,чтобы забыть.

Я даже уже и не помню
свой последний сон о тебе.
И сердце обливается кровью,
Вспомнив то,что творилось в душе.

Душа уж давно опустела,
Улетела в детство мечта...
Когда перестанет быть телом
то,что не хотело им быть никогда.
                2003


Рецензии