Я не хочу летать

Всё,что могла,давно уж отмечтала.
Сейчас я не живу,а таю.
Откуда взялся тот,кого не знала,
Зачем напомнил мне,что умираю.

Я не хочу летать,а ты зовёшь к луне,
Я не хочу мечтать,а ты всё снишься мне.
Уйди, я всё равно не буду жить,
Я умерла и не могу любить.
                2003


Рецензии