Беспечный ангел

В унынии исчезнувших и расчлененных мечт,
Средь лун отчаянья и спрятанных надежд
Твой дикий холод обнаженных плеч
Сжигает взгляды похоти невежд...
И бред в полуночи- он тоже жив и мнит
Что сны сбываются прекрасно и не больно.
И кто-то снова тебя вспомнит и простит,
А ты останешься... вполне собой довольна.
На крыше Дьявола, под потолком Христа
Ты растворишься в небе ангелом беспечным...
И истина окажется проста:
Любовь не может жить настолько вечно...


Рецензии
Прочитал с интересом и с удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   27.01.2010 16:26     Заявить о нарушении