ВАМ
НЕТ НА СВЕТЕ ЛЕКАРСТВА,
Я СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЛ,
ПОСТОЯННО ВЛЮБЛЯЛСЯ.
ПРОСЩИТАЛА МЕНЯ
СЛОВНО ЖИЗНИ ТАБЛИЦУ,
Я ПЬЯНЕН БЕЗ ТЕБЯ,
И СТОБОЮ Я ПТИЦА.
Я ПРОШУ, НЕТ Я ЖДУ,
ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИХОДИШЬ,
КАК Я ЖДУ. КАК Я ЖДУ,
ВСЕРАВНО ТЫ УХОДИШЬ.
Свидетельство о публикации №110012704677