Страдания возлюбленного...

В тумане млеют облака.
Не видя солнечного света,
Отойду я ото сна.
Иль чаще слышится мне эхо.

Голос громкий ,звучащий вокруг.
Все сильней издавался в тумане.
Неведая ,может любящий ?Вдруг
Показалось...интересным и тайным.

Мной завладел кто-то иной,
Что вдаль глядишь и видишь образ.
Он красивый и точно родной.
И близь ощущаю раз ,и еще раз.

Все ближе и ближе становится он,
Подходя ,я промолвила ему.
"Кто ты?"обернулся он кругом.
Не зная ,как и что к чему?

Сердце моё начинает стучать,
С огромной силы пылает,
Он говорит:"Мной овладела печаль,
Без тебя не могу ,я страдаю".


Рецензии