***

Горечь разлуки,
Сладость встречи
Случайный, робкий взгяд ты бросишь
В его глазах увидишь ты вопрос..

Но ответ ты дать не сможешь.
Пусть узнает и увидит сам
И лишь время покажет прав ли он
В своём предположении


Рецензии