Брату в армию
Как ты живёшь,скажи...
Что снится,мой родной
Ночами? Расскажи...
Ждёшь весточку мою,
А может позабыл?
Как я тебя люблю!
Когда б ты рядом был,
Тогда б не знала я,
Как дорог мне порой
Твой умный,строгий взляд.
Прости мне,дорогой!
Всё будет хорошо.
Поверь ты глупой мне
Я скоро напишу:
"Домой пора тебе!"
Свидетельство о публикации №110012704634