когда-то
быть может вспомню
лезвием-голосом расскажу..
когда-то..
быть может прощу..
все слезы с осенним дождем..
когда-то..
неспорю..
прийдет..
забуду и отпущу..
когда-то..
не наоборот..
сейчас душу я задушу..
Свидетельство о публикации №110012704632