27 января 2010

Наверное есть кто-то другой.
Остановиться и горечь уйдет.
Я бы не была такой яросто-злой,
Если бы в сердце не лед.
В пару к морозам,сон и туман,
Бьется пичужкой в груди.
Льется ядом коварный обман
Пытаясь достать глубины.
Стелятся тропы фьордами.снег.
Под моими ладонями боль.
Сколько уже прожито лет
Теряя от обиды контроль?
Гнется под вздохом белоснежный ковыль,
В иней превращая слова..
Может сердце и раскрошится в пыль,
Но не моя голова.


Рецензии