Все оказалось проще, чем ждала...

Все оказалось проще, чем ждала,
А я себе так много намечтала.
А я  порой ночами не спала,
И то, что невозможно обещала.
А все настолько просто, что слова – 
До крика, до безумия, до боли –
Обычные, и я не солгала,
Что я  надежду утопила в соли.
И все настолько просто, что поэт
Ни рифмы не найдет, ни оправданья.
И я надежде неживой даю обет
Молчанья, тишины и покаянья


Рецензии
Мне понравилось. Вот только предпоследнюю строку я бы упростил:
И я себе простой даю обет

Валентин Осадчий   20.11.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.