Всегда буду ждать и всегда буду верить...
И помнить бесценную встречу. Всегда!
На жизнь расставаясь, как время измерить,
И чтоб ничего не забыть никогда!
Навек потерять, на столетья оставить,
На миг раствориться, рассыпаться в прах.
А жизнь без тебя невозможно представить,
И только в глазах отражается страх.
В руках только дрожь, бесконечно, безмерно,
И нервы, как струны – один за другим.
Почти не осталось души, и, наверно,
Ты так и останешься мной нелюбим.
Свидетельство о публикации №110012704582
Валентин Осадчий 20.11.2010 22:31 Заявить о нарушении