Белый

Лицо закрыла белая вуаль,
словно тонко сплетенная паутина.
Взгляд устремлен в бесконечную даль.
Я сегодня ее убила….и мне не жаль.

Губы твои были так близки
к моей недоступной зоне.
Пальцы гладили холодные соски.
Ты сгорала в жадной истоме.
О, как прекрасен этот стон.
И он последний в твоей жизни.
Ты больше не нужна мне.
Ты - мой прекрасный сон.
И ты живешь теперь лишь в моих мыслях….


Рецензии