Вдруг однажды
В городок твой прилечу
Буду каждый день гулять
И в толпе тебя искать
Знаю что и со спины
Я узнаю-это ты
Встрепенется в миг сердечко
Я сожму в руке колечко
Попрошу его-дай силу
Чтоб слезу я не пустила
Положу его в карман
Сразу б ты его узнал
Подойду со стороны
Невзначай столкнемся мы
Обернусь,скажу:"Привет,
Мы ж не виделись сто лет"
А глаза боюсь поднять
Чувства чтоб не показать
Чтоб не видел боль мою
И не знал как я люблю...
Расспрошу я:"Как дела?"
Ты мне скажешь:"Как сама?"
"Городок твой интересный
Залетела я проездом
Извини,но я спешу"
И в глаза твои взгляну
Вот он долгожданный миг
Я едва сдержала крик
Омут твоих дивных глаз
Я тонула в них не раз
И опять я в нем тону
Я себя совсем гублю
Через силу я скажу:
"Извини,дела,спешу"
И пойду я торопливо
Улыбаясь через силу
Закрываю я глаза
По щеке бежит слеза
Ты об этом не узнаешь
Я сегодня изчезаю
27.01.2010
Свидетельство о публикации №110012704572