А может быть

А может быть…..встретимся?
Ведь этот маленький шарик все-таки вертится…
И если мне…
Немного на север…
К Неве….
То может…
Неосторожно ворваться к тебе…,
Заглянуть в глаза, цвет которых еще не знаю…
Но мир ускользает,
Когда читаю…
Глотаю…
Глазами впускаю в себя
Твои строчки и точки…
Твои звездочки, линии…
Все мы бойцы-одиночки
С самими собой….
Иногда, когда ночью не спится,
Мы Интернета листаем страницы.
Ты тонкими пальцами держишь свою сигарету…
Я же грущу то о том, то об этом…
Вспоминаю, и так хочется удавиться…
Или до чертиков просто напиться…
Моя провинция и твоя Северная Столица…
Мой город так стар, но пытается молодиться
И стрясти с переулков своих тысячелетнюю пыль...
Но видно он просто забыл…
Что смешнО … и грешнО
Так забыться…
И на радость или беду
Я тебя по морщинкам его проведу…,
Если сможешь или захочешь сюда возвратиться…


Рецензии