Философия бытия запьянцовского
Завлекает нас радостью рая
Вдохновенно-нетрезвый, лохматый
Дух страстей, из себя извергая.
Что мы думаем, слышим и видим
Он по-своему чует
И знает
Он, наверное, слово такое
Мир, которого не понимает …
Свидетельство о публикации №110012704532