Жил по старому календарю

Жил по старому календарю
По утрам поливал цветы на балконе
Читал Мураками.  Харуки, а не  Рю,
Любил лес, ни разу не был на море.

Кормил свою кошку  колбасой и сыром
Сам предпочитал яишницу с помидорами
Летом открывал настежь окно
Очень редко вытирал пыль в своей комнате.

Стоял на остановке, ни о чём не думал.
Под солнечные лучи подставлял лицо
Услышал смех, обернулся
Увидел её.
2010.01.27


Рецензии
Так бывает. Спасибо, понравилось.

Вечное Сияние Чистого Разума   04.08.2011 19:41     Заявить о нарушении