Плохим начальникам посвящается
А я один хороший человек.
Мне хочется, а мне до боли хочется
Отправить всех вас в первобытный век!
Вы знаете, вы всё на свете знаете,
А я один не знаю ничего!
Вы маетесь, вы чистой дурью маетесь,
Когда исходите на мелкое дерьмо!
Вы можете, ах, как вы много можете!
А мне на вас безбожно наплевать.
Вы сложите, вы прозу жизни сложите,
Но я не буду это всё играть!
Вы холодны, вы словно айсберг холодны,
О! Бог мой! Вот тогда вам флаг!
Вы мёрзнете, как хорошо вы мёрзнете!
Так завернитесь же вы в этот флаг!
Вы тонете, вы в море жизни тонете,
Как пароход, наткнувшись на скалу!
Вы сдёрнете, с себя вы маску сдёрнете,
Когда пойдёте к каменному дну!
Вы слышите, мой слабый голос слышите,
А я прощения вам шлю привет!
Вы дышите, последним вздохом дышите,
И вспоминаете чреду позорных лет!
Вы вспомните, мою печаль вы вспомните,
Сквозь вашу жизнь она пройдёт в сей миг.
Вы тонете… как медленно вы тонете,
Я слышу слабый ваш прощальный крик!
Вы тонете, не зная, что вы тонете,
Вам не понятен этой жизни круг.
Вы стонете, как жалобно вы стонете,
И тянутся к вам сотни тысяч рук.
Вы гоблины, озлобленные гоблины,
А я как хоббит, маленький такой,
Вы воблину, сухую жрете воблину,
И вы же ей подавитесь с лихвой!
1998.III.25 15:20
Свидетельство о публикации №110012704528