Без тебя...

Мне без тебя одиноко и очень сложно.
Я люблю тебя безумно – слышишь?!
Я приду - ты обними меня нежно,
Я улыбнусь, и ты это увидишь.

Поцелуй меня страстно – знаешь?!
Я люблю это очень – сильно.
Без тебя не могу – понимаешь?!
Без тебя я одна – разбита.
(27.01.2010)


Рецензии