СМС номер 7

    СМС #7.

Вновь душа звенит струной
И пылает от огня.
Ты сегодня не со мной,
Ты покинула меня.

В этом сам я виноват,
И ошибок уж не счесть.
Время не вернешь назад,
Только будущее есть,

И оно у нас в руках,
Все зависит лишь от нас.
Так забудь про боль и страх,
И поверь мне в этот раз.

26-27.01.2010


Рецензии