Сказка

Каждый день,просыпаясь,открывая окно,
я чувствую,как что-то ушло.
Я чувствую,как моё солнце зашло
за восход. Растеклось по небу недогоревшее дно
моей души,моей последней капли,
бесслёзной грозы,
истоптаной росы
мои последние капли.
Я давно хотел уйти подальше отсюда,
чтоб не слышать,что говорят.
Чтоб не видеть,как люди висят
на гвоздях своих собственных мыслей и смотрят оттуда
на свою жизнь как на клад:
"Её нужно искать,
а потом закопать
и опустить взгляд."
Но Земля не смогла заменить мне мать.
Я не смог выбраться на свет.
За недопитым счастьем отправился вслед
мой последний кораьль с тобой. Хватит врать,
своим небом платя за маску!
Последняя ты.
Последней грозы
бесслёзная сказка.


Рецензии
Откровенно, но не сказка.

Юрий Лазин 1   03.03.2010 12:11     Заявить о нарушении
кому как...

Роман Могильнер   03.03.2010 14:11   Заявить о нарушении