Здравствуй, лето

Здравствуй, лето, мы не виделись так давно.
Мне кажется я вижу тебя в первый раз.
Конечно, я помню как ходил в первый класс.
Но это было не ты, это было оно.

Слушай, лето, ты обязано мне помочь.
Тащи сюда солнце, мне нужен новый загар.
Если ты сможешь выпустить этот пожар,
Я прощу тебе короткую ночь.

Этот огонь я так долго берег для тебя.
Пойдем, искупаемся в этой нежной реке.
Я так долго мечтал о горячем песке.
Я мечтал увидеть свободу огня.

                21.06.93.


Рецензии