Рассвет

Гордясь трезвыми постройками своего ума,
пьяными пороками святого бытия,
понять,что это лишь избитая история.
Душевный полет
с крыши в птичий помёт.
Но,временами,солнце встаёт,
тает лёд.
С пустыми карманами разбитых корыт,
полными сердцами плюшевых обид,
мы можем быть рады тому,что в наших венах течет красная кровь,
в наших мыслях горит рваная звезда,
падает вниз разбитое небо...
Нереальный бред
о реальной жизни.
Рассвет
сдругой стороны земли.
Просвет
сквозь страшные сны о любви.


Рецензии