Непонятные, странные люди...

Непонятные,странные люди...
Непрощенные людям грехи...
Разрывают на части по сути
Никому не родные стихи.
Уплывают в бесцветные дали
Разорённые сном корабли.
Но мы остались,мы не перестали
Верить в силу друзей и любви!


Рецензии