Сборник стихов Дневной Свет
Я теперь живу в Бограде.
Привыкаю жить, как там,
Где родился. За оградой,
Не пройти шагов и ста –
Горы, крытые лесами,
Разномастьем диких трав.
И цветов! Под небесами,
Всю красу в себя вобрав –
Мест окрестных, нив и пашен,
Родников у скал, ручьев,
Всех наряднее и краше,
Наш Боград! Из всех краев,
Где бывал я, нет в помине,
Красоты такой земной!
Нет цветов на луговине –
Ярче тех, что предо мной
Полыхают, как пожаром!
\ Их у нас зовут жарки…\
И, не даром! И не даром –
Солнце пляшет у реки!
Солнце пляшет над водою
И во всю гудят шмели…
Здесь с женою молодою,
Мы венок любви сплели!
Свидетельство о публикации №110012704448