сборник Веселка

***№91
..Мечтали: Коль старость придет
И все сбереженья на книжке –
Всем тем, кто туда их кладет,
Помогут, шикуя не слишком,

До смерти, безбедно, дожить.
И дожили…Смерть у порога…
Осталось лишь руки сложить
И вымолить вечность у Бога.


Рецензии