Три сестры

Летят одной дорогой три сестры,
Дорогой творчества и вдохновения.
Единство взглядов в них видны,
И чувство яркого воображения.

Но как на них ты не смотри,
У каждой есть своя дорога.
А может им и по пути,
И встретятся у одного порога.


Рецензии