Смеясь летела бесконечная волна

Смеясь летела бесконечная волна,
Смывая свет печали-радости земной...

Природа только тем и спасена,
Что связана всего лишь миг со мной...

Я видел к небу восходящие лучи,
Плела их Радуга волшебною дугой...

И от Грядущего нам не нужны ключи,
Дверь раскрывает Смерть сама собой...

Мы входим в мир, который был до нас
Сто тысяч раз потомками спасен...

И мы его опять спасем сейчас,
Друг в друге обретая вечный дом...

А вам останется все та же тишина,
Все тот мрак лежащий тайной здесь...

Смеясь летит бесссмертия волна,
Из наших чувств вам оставляя весть...


Рецензии