Бунтарь

По жизни ветреный и вздорный
Со всех имевшихся сторон
Он был в конце конечном вздернут
К великой радости ворон
 
Они накаркали успешно
Ему на голову беду
И было зрелище потешным
Под очень сытную еду
 
И стыли, мечены по-птичьи
Аптека, улица, фонарь...
Над ними с полным безразличьем
Качался клева-нный бунтарь
*)


Рецензии
Грустная вырисовывается картинка...(

Елена Анелень   30.01.2010 14:48     Заявить о нарушении