Оборвался разговор по телефону...

Оборвался разговор по телефону.
Твой «мобильник» - взял и замолчал.
В забытьи своей щеки дотронусь.
Не понять тебе, как я скучал.

А тоску закрыл за голосом игривым,
Грусть свою за тембром схоронил.
Где твои глаза, зрачки, как сливы?
«Серые туманы», что любил?

И ресницы ,там ,под ними жарко
Опахалом сушат влагу ту.
Я от Бога ждал и ждал подарка-
Подарил земную красоту…

Оборвался разговор по телефону.
Как ты там? Скучаешь или нет?
Жизнь моя, она подобна стону.
Он в гудках, что не дадут ответ.


Рецензии