Чуть приподняв завесу лени

Чуть приподняв завесу лени
Над ожиданием чудес,
Вспорхнула птица откровений,
Почуяв к жизни интерес.
Безоговорочно пленяясь
Влеченьем чувственных истом,
Летела, страстью разгораясь,
Над перекинутым мостом
Меж вольнодумствами волнений
И неизвестностью утех...
И по волнам предощущений,
В воздушно-пенной красоте,
Каталось чудо-ожиданье...
И под ударами сердец
Неопалимое желанье
Раскрыло крылья, наконец.

                27.01.2010


Рецензии
Я очень ленивый Кот)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.11.2010 12:03     Заявить о нарушении
главное всегда и во всём - чувство меры)
СПАСИБО)
Буду в гости)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   07.11.2010 21:23   Заявить о нарушении