Болею страстью той...

Болею страстью той,
Которой нет на свете
Такой необъяснимой,неземной
Я за свои слова теперь в ответе
За чувства,за мечты с тобой

Ведь ты - фантазия,
Снежинка среди лета
Как зной холодной,лютою зимой
Спасибо милый,благодарю за это
За то,что дал возможность быть собой

В холодный вечер,в невыносимый летний зной
Хочу я,слышишь,я решила
Хочу как можно дольше быть с тобой!

И в миг,когда наступит время
Проститься нам с тобою навсегда
Попробую,смогу наверное
Понять и отпустить тебя

Побудь со мной ещё немножко
Давай о многом помолчим
Я стану нежной,молчаливой кошкой
Ты - станешь малышом моим...


Рецензии