бредятина-1

это так честно и так фантастически глупо...
нет причин ни быть, ни казаться другими,
по лицу на фотке вспоминать твое имя,
рассматривать прошлое-пошлое словно под лупой
чтобы главное не упустить
чтобы вовремя все простить
то о чем знаю я а ты не в курсе
ты думаешь река...
нет,все дело в русле
и водке из кабака.
нас минимум двое и это минимум гнусно.
роза...ненавижу эти цветы
а теперь еще это имя...
нам "не может быть" стать другими
(похудеть на 30 объевшись мюсли)
Не бывает так - ты другой. Бывает,
когда зеркало отражение разбивает
и о нас никто не узнает - я не скажу.
Остальное доказывай ей, своей,её заточенному ножу,
белой пене, порезанной вене, затихшему в ночь пруду...
Всем им. Но ты позвонишь мне.
И я не приду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.