Слушай!

Слушай! Ну, что ты? Слышишь?!
Шепот любимых губ?...
Тише! Не говори. Тише.
Это я, твой сердечный друг...

А помнишь нелепые слезы
И крики моей души...
Грозы, то были грозы
Твоей злополучной лжи...


Рецензии