Взгрустнулось...

Вдохновитель Людмила Каменская

Взгрустнулось почему –то от того,
Что детство нас покинуло давно,
И ветер перемен нас обнимал,
И в путь дорогу он –по жизни провожал.

Родные  говорили нам всегда,
Что обижать людей- никак нельзя,
И мало кто запомнил тот  наказ,
Друг друга обижаем- каждый раз.

Хочу, как в детстве- быть душой чиста,
И не обидеть даже  подлеца,
Зачем  мне боль другого- для чего?
Я не желаю видеть слёз его.

И с возрастом, больнее стало мне,
Что обижаем мы других вдвойне,
От этого мы сами умираем,
И что-то очень важное теряем.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.