Новая весна

                Солнце сияет?
                Странная девушка улыбнулась?
                Весна наступила.
                Мир наполнился новой жизнью.
                Жизнь наполнилась новым смыслом.


Рецензии
Весна пришла и жизни свет включила!!!
С улыбкой!

Нина Уральская   04.02.2010 16:23     Заявить о нарушении