отпечатки

вот сердце...
оно живет и алым цветом тлеет
я вырвала его ногтями из груди
о многом рассказать оно сумеет
о том,что в прошлом,позади

ты знаешь...
обиды не проходят без последствий-
мы получаем отпечатки на сердцах.
мы получаем приступы ужасных эпилепсий
и обретаем бесконечный страх

согреться....
так хочется согреть и залечить эти порезы
забыть как будто не было ни горя ни беды
но сердце сложно заменить протезом
всю жизнь на нем будут видны следы

мечтаю...
стереть воспоминания и злобу
и победить себя,забыть тупую месть
нельзя из-за каких-нибудь уродов
терять свое достоинство и честь

бывает...
мы реагируем на жизнь на сердце отпечатком
мы не даем себе стереть все и простить
и заново построить жизнь,забыв про опечатки
убрать свой страх и вновь любить.


Рецензии