Разрубите хлёсткий холод...

Разрубите хлёсткий холод втрое или напополам.
Залечить душевный голод я не предлагаю вам.
Только пусть чуть-чуть теплее в белой пыли станет мне.
Не хочу я, костенея, кутаться в своё кашне.
Пустота в лиловом небе…
Нет. Лишь бело-голубой.
Кто-то сверху ждёт спасенья.
Я ж опять иду домой.
Мои маленькие мысли где-то за углом шуршат.
Ветви с ношею провисли – им уйти не разрешат.
Впрочем, мне-то, что за дело до природы бытия.
Мои маленькие мысли… Их лелеять буду я.


Рецензии