цени жизнь

в каждой ситуации есть свои плюсы
даже при эвакуации из экстремальной ситуации
слышишь какие либо рекомендации
по поводу спасения. по поводу безопасности
бегства из зоны бедствия
не подводящая интуиция умоляет что надо спасаться
за жизнь схватиться со смертью драться.
в чем тут плюс спросишь ты
знаешь, когда жизнь теряешь
понимаешь как важна для тебя жизнь,
не хочешь уходить. обрывать эту нить,
просишь прощения у Бога, не понимая за что
именно ты должен уйти на небо...
видишь мамы слезы. ее истерику. тревогу.
понимаешь как все тебе дорого
и этот воздух не особо чистый
и этот шелест листвы под ногами
который ненавидел ты
и эта морозная погода
вот когда все понимаешь,
вот когда не хочешь сдохнуть.
тебя я не пугаю. просто подумай что дорого тебе, чем ты играешь.
тебе идти на это не толкаю
просто сама чуть не утонула в море океане
спасибо ребятам что были рядом и адекватны
Спасибо, Господи за Жизнь
буду хранить свою жизненную нить.


Рецензии