Настанет лето

Когда-нибудь настанет мое лето.
И все вторичное во мне умрет.
А если что и выживет при этом,
Никто не примет все это в расчет.

Наперекор всему и вся на свете,
Я стану тем, кем должен быть.
Пока летят слова на ветер.
Потом  - их не остановить.

Из многих песен -  лучшие не спеты.
Пока зима, и я пока молчу.
Когда-нибудь наступит мое лето.
Я все долги с лихвою оплачу.

Я не достал счастливого билета.
Но все же я войду в заветный зал.
Когда-нибудь наступит мое лето.
Все будет так, как я сказал.


                30.10.92.


Рецензии