Неси свой крест
Неси свой крест пока живешь
И, ощущая тяжесть ноши,
Ты не ропщи когда поймешь,
Что не донес... Среди пороши,
Сквозь вязкий сумрак в пустоту
Еще шагаешь ты упрямо
Уже не веря в правоту
Священных истин из Корана
И Библии, и всяких догм-
Религиозных и не очень....
Им стал я чужд и видит Бог,
Что на закате моя осень,
Та золотая, что светла
И до безумия беспечна,
Когда-то осень ты была....
...но ты не можешь длится вечно.
Неси свой крест пока живешь,
Уже не в силах его бросить,
Неси... быть может обретешь
Ты преждевременную проседь!
Свидетельство о публикации №110012704220
Наталька Булычёва 31.01.2010 15:26 Заявить о нарушении
донести свой "крест", не потеряв того, что накопилось за прожитые годы.
Не забывайте, заходите чаще. Удачи во ВСЕМ!
Ваш В.М.
Владимир Майгов 31.01.2010 16:29 Заявить о нарушении