Часы до утра

Зачем ты ищешь слова ?
Молчи. Все ясно без них.
Я прав. Ты тоже права.
Но правда одна на двоих.

Впрочем, какой в этом прок –
Искать, кто прав, а кто нет.
Мой поезд уйдет на восток.
На завтра куплен билет.

Я драться не буду с судьбой.
Я сяду в холодный вагон.
Но в этот час я с тобой,
Я рядом, это не сон.

Эти часы до утра
Ты будешь потом вспоминать.
Молчи. Любые слова
Фальшиво будут звучать.


                17.10.92.


Рецензии