Сборник стиховТеплое Крыло
Сугробы снега вдоль оград.
В папахах белых дремлют хаты…
Одеты в белые халаты –
Деревья за селом Боград.
И – этот зимний маскарад,
Как яркий сон из детской сказки!
Снежинки в воздухе парят
И по таинственной указке,
Дом украшают, где живу.
Карнизы окон, расписные…
Чтоб, не во сне, а наяву,
Поверил в сказочные сны я!
Свидетельство о публикации №110012704217