diskret

в прошлом году мои чувства были сокрыты
их большими длинными ртами
в этом году рты закрыты и
я кажусь себе цацой
которая никак не пролезет в щель
губную дверную глазную
очагов культуры 1 2 3 4 5 6 7 8 всех занятых чисел...
унылый любовник лекарь


Рецензии