Антоше

Теперь не больно.Теперь услада.
Ты мне ответил,что я твоя.
Дни без тебя мне считать не надо.
Хоть и была я в чужих краях.

Ты был со мной, мой незримый деймон.
Ты рядом был, был моей тоской,
Как ангел,как милосердный демон,
Мои глаза прикрывал рукой.

Ты вел меня. И тропа кружила.
И звезды каялись на лету.
Я вспоминала, как я любила,
И я надеялась,что я найду.

Ты вел меня , отводил невзгоды
Своим крылом,взмахами ресниц,
Летел в нелетную вовсе погоду,
Не потерялся в каскаде лиц.

Ты нес меня высоко над грязью
На пальцев кончиках сильных рук.
Тебе отдавалась на мятых ,бязевых
Голубых простынях.Я замкнула круг.


Рецензии