Шокоголик
Ты испытание в моих руках.
Твою арому , сладкую душистость
И привкус горечи - он на моих губах.
Tвой звук шуршащий память отключает,
Я предвкушаю вкус твоей сласти.
К губам я подношу - мозг замирает,
Я в твоей власти , ты в моей крови.
Люблю вкушать, а в горле щекотание ,
Я ощущаю терпкость во плоти.
Становится томительней дыхание
И тает шоколад в моей любви.
Свидетельство о публикации №110012700413