Сборник Время Звезд
Как все мы любим усложнять!
А нет, пойти бы, от простого,
Чего не жаль нам поменять…
В рукав, упрятав туз крестовый,
Хитрим, надеемся на куш
И обыграть других стремимся.
С ладони кормим лжекликуш,
А, приручив к себе, глумимся.
Но видит Бог! Все, не со-зла!
Так поступать, нас жизнь неволит…
Распад Союза…Дел – разлад…
Жизнь расслабляться, не позволит.
Свидетельство о публикации №110012704126