Сборник стиховТеплое Крыло

***№80
..Пусть будет так, как хочешь ты!
«Змея» и «Лошадь» - знаки эти,
Несовместимы. И мечты,
Что мы, с тобой друг друга, встретив

И полюбив, найдем ответ
На все вопросы, не реальны!
Раскинь, колоду карт игральных
И развенчается секрет,

Что от меня и от других,
Ты так усиленно скрываешь…
Среди алмазов дорогих,
Который выбрать, ты не знаешь.


Рецензии