Девочка-зима

Она гордой была,
          И холодной.
Хладнокровной,
          И непокорной.
И очень была
          Красивой,
Но всегда и везде
          Молчаливой.
А обидит,кто
          Так накажет
Слово доброго больше
          Не скажет.
А зовут все ее
          Зимою,
Холодной,красивой
          И злою.
   


Рецензии