Психологам
Где кто во что горазд,
Нам приходится мыслить шире
И пить по несколько литров за раз.
Ковыряясь в чужих окурках,
И смятых бумажных листах,
Мы ищем разум у придурков
И душу - в суженых зрачках.
Когда на улице темнеет
Идем под светом фонаря,
Туда где белый свет немеет,
Туда где живы только Я.
Мы спрячем сны все под подушку.
По горло в боли. Не своей.
Жизнь, как расколотая кружка:
И жалко, и "да чёрт бы с ней".
Своих детей мы не научим
Опять сапожник без сапог.
И ничего мы не получим.
Таков уж, видимо, наш рок.
Свидетельство о публикации №110012704109
Спасибо.
С уважением, настойчивый врач-психиатр Milvius)))
Плазеро 27.01.2010 17:07 Заявить о нарушении
Диана Морриган 27.01.2010 17:34 Заявить о нарушении